Влагалище зла

Вы трусы, пьяницы,
Ничтожные и жалкие лжецы.
Живёте вы в обители порока
Где мясо, кровь и грязные кишки.
Разбив лицо любви не пощадив и носа.

Узнать, когда придет смертельный холод
И тяжесть в грудь, и жаркий адский голод
Живым положено лишь раз.
И тьма, обрушившись на просыпающийся город
Покажет всю ту гадость нам про нас.


Рецензии