Не говори мне...

Любовь приходит на цыпочках, а уходит громко хлопнув дверью.

Не говори мне, что любовь прошла,
Что изжила сама себя я,
Что не смогла я, не смогла
Уйти от гибели, спасая.

Выходит, что любовь - игра...
Так просто...Ради развлеченья,
И расставаться нам пора
Не в шутку...Вправду...Без спасенья


Рецензии