Радуга-дуга
Разукрасив вечером дальние луга?
Мы уже поверили – кончилось ненастье,
Завтра снова встретимся мы на речке с Настей.
Только мы подумали: завтра будет лучше,
Вдруг, откуда ни возьмись, налетела туча.
Дождь как врубит и пошел громыхать по крыше
И всю ночь как из ведра, никаких затиший.
Ну что сказать на это?
Вот и верь приметам!
Свидетельство о публикации №103042401057