Гром и молнии

Гром  и молнии, ливень, град
Навалились на Ленинград.
Ветер шквалистый гнет кусты.
Неужели не видишь ты ?

Ну, куда же тебя несет ?
Подожди, пока дождь пройдет.
Посиди здесь часок – другой
И спокойно иди домой.


Рецензии