Ода любимой

Тонким светлым духов ароматом
Пленяет меня твоя нежность.
Розоватый оттенок ланит
Мои очи к себе приковал.

Нежный сладкий как мед
С твоих уст цветок я срываю.
И как яблони перси
Безумно твои я люблю.

И раскошных волос твоих смоль
Разбросала по плечам шелка.
А молочная. детская кожа
заставляет рождаться любовь.

Голос звоникй, как
Пение птиц на рассвете,
Заставляет поверить меня,
Что надежда появится вновь.


Рецензии
...да, от такого сладоречия любая растаит!

...Извне...   14.05.2003 13:45     Заявить о нарушении
:)))))Спасибо

Облако Ожидания   14.05.2003 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.