Вот так вот

Вот я думаю о жизни,
Мама начала кричать,
По одной такой причине,
Все я делаю не так.

В жизни радости мне нет,
И друзей надежных тоже,
И, конечно, не секрет,
Парни шугаются моей рожи.

Моим утешением служит еда,
Всякие булочки, сласти,
Я без нее не смогу никогда,
В жизни нет больше страсти.

Вот плакать охота мне днями,
И слезы текут рекой,
Ну не лажу я с парнями,
Это одна моя беда.

Вот почему люди такие?
Им помогаешь во всем,
А они все равно,
Делают тебе только зло.

Найти утешение не просто,
Хочется напиться, кольнутся,
Но это уж слишком круто,
И приходится другим заниматься.

Одно из спасений – Интернет,
Как я зайду, так проблем, как и нет,
Там люди не насолят тебе
И легче становится на душе.

Я согласна он наркотик,
Но я всего лишь человек,
И устоять нет сил пока,
И 5минут идут аж час.


Рецензии