Монахиня
И ждать звонка, но слышать тишину.
И руку протянуть навстречу лету,
Но обмануться, ощутить зиму.
Она стояла, повернувшись к свету.
Она стояла, подняв руки вверх.
Она молилась, верная обету.
Она молилась, слыша только смех.
Ее молитвы в небо отпускались.
Ее молитвы светлы и чисты.
Ее молитвы преданно старались
Лететь на волю, прочь от тишины.
Свидетельство о публикации №103042401039
Самое пока что лучшее.
Никита
Корэтика 28.04.2003 22:17 Заявить о нарушении
Облако Ожидания 29.04.2003 01:37 Заявить о нарушении