Бессонные ночи на сайте...

          Бессонные ночи на сайте в "stih"ах,
          По тихим страницам блуждание взора
          И поиск созвучий до рези в глазах,
          И омут магнитный глубин монитора,
          По клавишам белым зубной перещёлк
          И мат про себя на плохую загрузку,
          И вера с безверьем "А будет ли толк.
          Что скажет,однажды,коварная Муза ?
      
                24.04.03г.


Рецензии
А Муза не скажет созвучий плохих,
А, как доказательство, - этот вот стих.

Успехов!

Князь Чегодаев   27.04.2003 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю,вас,князь,что не оставляете без внимания.
Вам того же.

Андрей Нечаев   28.04.2003 11:19   Заявить о нарушении