Прощание с прошлым

Как часто вспонимаю я слова,
Что растворились в воздухе когда-то.
От них кружилась раньше голова.
Ну а теперь все кончено, ребята.

Не отвечаю больше на звонки,
Закрыл я двери, письма в печь закинул.
И в доме больше нет живой души.
Я тоже скоро этот дом покину.

Закрою ставни, двери на засов.
Все вычеркну из памяти, забуду.
Быть может так избавлюсь от оков,
А может вновб пройду по жизни кругу.

Я выкину из памати любовь.
Забуду всечто в прошлом мне твердила.
Пусть в жилах сново заиграет кровь.
Пускай другая скажет то, что ты забыла.


Рецензии