дарит жизнь один всего билет
Рюкзак, ботинки, джинсы, свитерок,
Волнистый волос, полон взглд печали,
Грустна улыбка - путь ее далек.
В руке зажата старая тетрадка.
В кармане джинсов несколько монет.
Грустит вздыхая девочка-загадка,
Ведь дарит жизнь один всего билет.
Свидетельство о публикации №103042401026