Тучи

Сижу и думаю о том,
Как небо хмурится, сереет,
Я понимаю ему больно,
Как иногда и мне бывает.

Вот тучи бегают по небу,
Меняя форму каждый миг,
Они торопятся куда-то,
И это очень грустный вид.

На небе нет ни лучика,
Ни светлого местечка,
И только серо-голубые,
Темные, размытые тона.


Рецензии