Я комкаю титульный лист

Я комкаю титульный лист,
Но я не умею молчать.
Я комкаю титульный лист,
Но я не хочу тебе лгать.

Бродил я в мечтах, но зачем?
Хотел я любви, но кому?
Потом захотел стать святым,
Но сам не пойму почему.

Я комкаю титульный лист,
Я комкаю жизнь своих чувств.,
Терзаю я жилы в себе
Своих нестабильных безумств.

Поверь, я тебя не люблю,
Ведь я не способен любить,
Ты спросишь меня – почему?
И это способно убить.

Ты ищешь, я тоже ищу,
Но ищем мы в разных мирах,
Прости мне мою нищету,
Прости мне мой стонущий прах.

Я знаю, что крик в пустоту
Поможет лишь трупам в земле,
Но знай, я молчать не могу.
Ведь я разрываюсь в себе!


Рецензии
Красиво!
Счастья и любви тебе, Андрей!
С праздничком тебя!
С уважением и симпатией, Люда

Звук Сердца   09.05.2003 07:48     Заявить о нарушении
И тебе - счастья и любви!:)

Сэр Эндрюс   12.05.2003 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.