Я сути так и не познаю... глагольное повествование

Я сути так и не познаю,               
быть может, смертью наблюдаем...    

А впрочем...
стоит ли стремиться -      
удачным словом не напиться.       
Бежать за тенью, спотыкаться:       
на бедных мира обижаться,               
на сильных света не смотреть.
       
А лишь лететь, лететь, лететь...   
         
---------------
Янка Бусел
www.busel.by.ru


Рецензии
Лететь-пердеть, синева

Арбуззз   14.05.2003 22:00     Заявить о нарушении
сам ты...
синева...
приыем полная.

Бусел   17.05.2003 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.