Последний ночной дождик

Непогода, непогода
Дождь прошёл в ночной оправе
Словно слабенькая нота
Средь сестёр в чужой октаве
Всё давно уже решили
Кто-то постарался где-то
После туч песчаной пыли
Дождь пройдёт, и будет лето

20.04.2003 /Israel/


Рецензии