Я читаю твои письма...
За строкой бежит строка,
Ты совсем, совсем не близко,
Здравствуй снова и пока.
Письма те щемят мне душу,
Так красивы и чудны,
Никогда их не забуду,
Пускай рядышком не ты.
Ничего мы не должны,
Ни о чем мы не страдаем,
Только письма мне нужны,
В них мои печали тают.
Улыбаюсь пожеланьям,
Пожелаю и тебе
Счастья в жизни до небес,
Ты поверь признаньям.
(21.04.03)
Свидетельство о публикации №103042300940
И новых я быстрей дождусь.
Мне до тебя рукой не дотянуться,
А сердцем непременно дотянусь.
С уважением,
Анна -Зубкова 11.05.2003 19:53 Заявить о нарушении
Успехов!
Niutik 12.05.2003 17:35 Заявить о нарушении