Час перемен

Посвящается Инночке.

Слезами больше умываться я не буду.
Любовь прошла, осталась только боль.
И силой безответственной подспудно,
Избавлюсь я от мерзкой раны хворь.

Раскрашу мир я красками надежно,
Чтоб оказавшись в розовом саду,
Могла руками трогать осторожно
Шипы на нежном бархатном стволу.

Чтоб больше мне не резали сандалии,
Песком натёрши горечи обид.
И чтоб слова уже не застревали,
Мне комом горьким в горле запершив.

Чтоб сердце больше мне уже не ныло,
Когда с другой ты забавлялся всласть.
Успокоение вскоре наступило,
Отрадным утешением стала Власть.

Власть не любить тебя без рваной лести.
И жизнью разойдясь по венам кровь,
Общалась силой сердца повсеместно,
Неся с собой особую Любовь.

Любить добро - когда на сердце стужа.
Когда отчаяние сшибло с ног подчас.
И чутким звоном внутреннее чувство,
Очнувшись осязало Час.

Час временной недолгой перемены,
Когда узная плотскую Любовь
И осозная страсти откровение -
Не стерпишь ты предательский подлог.


Рецензии