Кровь

кровь капает
бьёт стёклами битыми
слова разлетаются
мечтами разбитыми

кровь капает
святое распятие!
кровь капает
течёт по запястию

мысль острая
словами взрывается
кровь капает
уйти порывается

любовь вечная
окно открытое
кровь капает
всеми забытая

прощанье короткое
глазами показанно
кровь капает
каплями связанна

честь поруганна
время казнённое
кровь капает
теоремой решённою

аксиома проклята
правда рассказанна
кровь капает
так много несказанно...


Рецензии