Коммуналка под акрошечку Игорю Кингу

Дядя Вася был в ударе
Тётю Люсю он зажал,
Тётя Люся не кричала
Муж спокойно рядом спал!

Кот наш Васька на диване,
Обожравшись сливок, спал!
Не предел его желаний
О сметане он мечтал!

Тараканов было море
Тараканов – батальон.
Батальон, собравшись с духом,
Колбасы кило упёр!

Баба Маша кашу варит
Отравить всех нас желает!
Но не всё тут так легко
Кашу здесь не жрёт никто!

В коридоре было тихо
Я готовил за падло.
Ох, влетит мне на орехи
В комуналке всё легко!


Рецензии