Последнее посвящение

Я скажу тебе спасибо
И скажу, грустя, прощай!
Ты уже ушла далеко
Но со мной моя печаль!

Моя муза вновь вернулась
Значит кончилась любовь
Мои мысли рвутся в небо
На устах застыла кровь!

Я творил, что сам не ведал
Мои жилы рвались в кровь
Для тебя я всё устроил
Тут и кончилась любовь!

Ты со мною поиграла
Наигралась и ушла
И теперь иди быстрее,
Чтоб не слышала слова!

Я во веки не бранился,
И тебя не прокляну
Но в сведетели мне Бога
Я за многое могу

Ты теперь иди быстрее
И ступай теперь подальше
Не хочу тебя я видеть
Натерпевшись твоей фальши!


Рецензии