Между нами километры
Населённые людьми
Но меня ты повстречала
И теперь мы не одни
Ты сейчас сидишь, бушуешь
Ты в обиде на меня
Ты прости меня конечно
Но виновник ведь не я…
Если ты меня ревнуешь
Коль в обиде на меня
Значит ты, глупышка, любишь
Я надеюсь, что меня.
Хочешь я тебе открою тайну?
Я люблю одну тебя!
Но а ты сейчас бушуешь,
И в обиде на меня!
Свидетельство о публикации №103042300889