Хреново жить не запретишь

Хреново жить не запретишь,
Особенно, когда хреново.
Скажу: напрасно ты молчишь,
Не спишь - напрасно. Мне не ново
Сердца в подарок получать,
Давиться чистою любовью.
На мне клеймо - судьбы печать.
Тебе расплачиваться - кровью
За каждый взгляд в мои глаза,
За поцелуи и обьятья.
О! Как сладка твоя слеза!
Как хороша ты в этом платье...
Теперь снимай его. Люби
Меня со всею Преисподней.
И маме с папой нагруби -
Не дай спасти себя сегодня.
За эту ночь со мной вдвоём
Заплатишь не монетой звонкой,
А жизнью. Все потом умрём,
А ты - сейчас. Не плачь, сестрёнка...


Рецензии