Его луна

Она на небо взошла,
Меня она быстро нашла,
А я на земле сидел
И всё на неё смотрел.

Она меня сxватила,
Она меня укусила,
Свой свет в меня пустила,
Она меня заразила.

Сейчас пойду я за тобой,
Ведь я теперь тебя люблю
И ты иди,иди со мной,
Ведь без тебя я пропаду.

Тебя теперь я буду звать,
Ты скажаешь:"Здравствуй,дорогой"
Тебя я буду долго ждать
И называть своей луной.

Ты скажешь:"Вой,-мне,-милый,вой!
Всегда я буду лушь с тобой,
А ты явись передо мной
И называй своей луной.

Сxвачу,сxвачу тебя,сxвачу
И укушу,и укушу,
Свой свет пущу в тебя,пущу
Своей любовью заражу.

Ты будь со мной,ты будь со мной,
И называй меня луной.
Ты называй меня луной,
Луной,луной,своей луной."
 


Рецензии
мило.. :))
интересно было бы услышать эту песню :)

Темная Ночь   26.07.2005 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо :))
Детская такая песенка... давно это было... :)))
Я, к сожалению, спеть её не смогу. У меня слуха нет. :)

Sinoptik   28.07.2005 02:22   Заявить о нарушении