Заблудился звонок телефонный
Средь ноябрьских стылых лесов
Заплутал в проводах стозвонных
Среди сотен ненужных звонков.
Словно в клетке глухой томиться
Сердце гложет и рвет тоска
Да и как же ему пробиться,
Если трубку рука не взяла
Что могло с тобою случиться
В чьи сейчас ты смотришь глаза
А в моих лишь надежда искриться
Я так жду твоего звонка
Стылый ветер в ночи играет,
Льет с ветвей серебристая цветь
Мне до боли тебя не хватает,
Твоих рук, твоих глаз. А тебе?
Свидетельство о публикации №103042300849