Друзьям
А я в комнате сижу.
И друзья все далеко,
Я письмо для них пишу.
Грустно,скучно мне одной
3десь, в стране далёкой.
Где же город мой родной?
Что ж так одиноко?
Ветер тёплый вдруг в окно
Постучал негромко.
Он сказал, что мне давно
Птицы поют звонко.
В миг растаял в сердце вновь
Лёд седой печали.
Пусть придёт туда любовь
С новыми друзьями.
Я найду вас, я вас встречу,
Нас никто не разлучит.
И в один прекрасный вечер
Счастье в сердце зазвучит.
Грусть исчезнет без следа
Ясной,светлой ночью.
Вместе будем мы всегда!
Я люблю вас очень.
26.06.02
Свидетельство о публикации №103042300844
Wir sterben nicht... Wir leben наизнанку! .)
М. Г.
Держите крепче руль, я тоже ваш... друг. Но пошлость была бы кумовство и панибратство - поэтому свободную страницу мараю вкратце. .)
Chao.
Михаил Голинский 21.08.2003 23:45 Заявить о нарушении