Я не верю тебе, моя любовь

Я не верю тебе, моя любовь.
Я не верю не единому ласковому слову.
Ты обманываешь вновь,
Не попадусь на ложь я снова .
И зачем говоришь ты люблю?
Ведь не думала ты так ни разу.
Я радость при встречи с тобой убью
Зачем кидаешься в объятья сразу?
Отстраню тебя медленно , не спеша .
Неприятно мне находиться рядом.
Близость и твоя переменчивая душа
Кажутся мне сущим адом.

Неужели ты удивлена ?
НЕ тяни ко мне свои руки!
Толпы поклонников – не останешься одна,
Вряд ли, ты испытываешь совести муки.

Не мне судить твои постоянные вольности.
Что же сделало эту девочку такой?
Свободная жизнь и отсутствие совести,
А без неё мне тоскливо порой.

Просто…
           Запутался я.
           Была огромная мечта:
           Любить и быть любимым с нею
А всё оказалось…
            Оказалось это – ерунда.
Не была ты моею.

Рядом с тобой я теряю контроль,
Способность трезво размышлять.
Но я помню:
   Ты хорошо играешь свою роль.
   А я не хочу это понимать.

Всё это я прекрасно знал.
Так почему ж так больно было?
Когда ты хотела подальше убежать,
Жизнь казалась мне могилой.

Я не верил тебе, моя любовь.
А когда, наконец, открылся
Из сердца – мелкой струйкой капала кровь.
Чего боялся я – того добился.


Рецензии