Ковбоям дяди Джорджа Стеб-гимн

               

               
О, прогрессивное человечество,
Убивающее и созидающее,
О, звездно-полосатое отечество,
Чьи твари да по паре, даже наши есть;

О, слава вам и слава жизни мигу,
Сменяющемуся, о предыдущем позабыв,
Страницы судеб превращая в книги,
Коль не прочтет никто,- в архив...

Пусть зелень ликов, кровью орошенная,
Цветет свободой существования;
Наyкой - тело защищенное,
Душе-же, в уши, : "Сын мой, с вами я!.."

За все, за все спасибо зрителю,
Если ему еще театр интересен,
Как хорошо, что чурки поняли - мир удивителен,
А на войне диктуют много грустных песен.

                Апрель, 2003
         


Рецензии