Предложение
Ведь у них война,
Прилягла трава
И она права.
Для чего опять?
Мне не нужно знать?
Что-то здесь не так,
Я хочу кричать.
Прокричись чуток,
Я - не поводок,
Не держу тебя,
Даже если б мог...
Кто пойдёт вперёд?
За тобой народ,
Или пачка тел?
Симпатичен гнёт?
Так давайте жить,
Жить и не тужить
И плевать на всё,
Мёд и пиво пить.
Свидетельство о публикации №103042300789