Vesna
Жук колорадский в банке.
Затопленная ванная.
Соседи - идиоты!
Оранжевые зубы
У мышки на коне.
Подвесные потолки.
Пять тысяч у.е.
Курящая корова
Так сильно напрягает.
Кипят мои мозги.
Встаю и посылаю
Курящую корову.
Корова носит очки.
Забор совсем высокий.
Разбавленные соки,
Разбавленные чем-то
похожим на мочу.
Рекламный счит широкий
"Кросовочки на ноги".
О чем-нибудь со смыслом
Писать я не могу.
Свидетельство о публикации №103042300776