Если хочешь поймет не каждый 2001 год

Если хочешь, ты можешь убить меня,
Если хочешь, можешь спасти.
Но не надо, прошу, любить меня.
Не надо испытывать страсти.

Если хочешь, ты можешь казнить меня,
Если хочешь – сжечь на костре.
Если хочешь, можешь простить меня,
Но не надо доверять мне.

В твоей власти, что делать со мною,
В твоей власти судьба моя.
Распоряжайся телом, душою,
Но прошу, не люби меня.

Если хочешь, закуй меня в цепи.
Если хочешь – глаза завяжи.
Если хочешь, вонзи нож в сердце,
Но…прошу, не люби.

Если хочешь, упрячь в темницу,
Если хочешь – живьем хорони.
Отрежь крылья, как пойманной птице,
Но меня ни за что не люби.

Если хочешь, пытай меня адски,
Если хочешь, то бей кнутом.
Но не надо испытывать чувства-
Их ты оставь на потом.

Если хочешь, можешь унизить,
Если хочешь - обидеть меня.
Ты можешь меня ненавидеть,
Но не надо жалеть меня.

Если хочешь – я буду плакать,
Если хочешь, я буду кричать.
Если хочешь, мне будет страшно,
Или, хочешь, я буду молчать.

Накажи меня, как ты хочешь,
Сделай все, что желаешь со мной.
Но прошу тебя днем и ночью-
Проклинай меня всей душой!!!


Рецензии