Песенка Миледи

Что женщину ведет по жизненной тропе?
Движенья звезд и роковые страсти.
И всех сильней из них, я знаю по себе,
Пьянящая, хмельная жажда власти.

И я сгораю в ней буквально как свеча,
Нисколько не щадя души и тела.
Я холодна как лед, как пламень горяча,
И для меня всего важнее дело.

Я хороша собой, я женщина мечты,
Вам рай земной сулят мои объятья.
Но замыслов моих коварные ходы
Гораздо глубже декольте на платьи.

В глазах моих - обман, в устах - смертельный яд,
Подложный свиток спрятан за корсажем,
Вот веер - здесь кинжал. А где мой автомат
Вам, господа, не догадаться даже.

Интригу я плету, как кружевной узор,
Здесь в мастерстве со мной сравниться сложно.
Пронзает всех насквозь мой сатанинский взор,
И от меня укрыться невозможно.

Нет для меня преград, когда взяла я след,
Я как клинок, разящий в сердце прямо.
Но вот повержен враг, тускнеет жизни свет,
И по ночам все чаще снится мама...


Рецензии
Отличная песенка Миледи!

Особенно последняя строчка хороша:
"И по ночам все чаще снится мама... "

a Leshka   30.06.2005 16:57     Заявить о нарушении