Казино. Глава 9. Сны

Проиграл опять! Да, что ж это такое?! Ну-ка, который час? Одиннадцать… Утра? Утра, конечно, что ж я спрашиваю, когда солнце прыгает по жалюзи. Время играет против меня. Это я знаю. Чем дольше играешь, тем меньше шансов победить. Железное правило. Можно не проверять, особенно, если денег мало. Ленки нет, сменилась. Вы новенькая? Светочка?… Взаимно приятно.
Сейчас поставлю на два к одному по горизонтали, на «зеро» (обязательно надо перекрыть эту «черную дыру») и на…
Спасибо, Анжела!.. Ой, что я? Извините, девушка, как Вас?… Светочка? Очень приятно. Взаимно. Да, коньячку грамм пятьдесят и больше не надо. И кофейку горяченького.
Шарик этот заколебал. Сколько раз может 27 выпадать? Сколько раз в третьем столбце? Я же знаю, что если он (шарик, пёсик мой)  где-то уже побывал, то он туда уже не скоро ходок.. . Меньше всего шансов выиграть вторично на том числе, которое выпало только что. А тут – всё поперёк правил!
Что я? Больной, что ли? А оно опять выпадает! И зачем?…Гы-гы-гы…
Что «зачем»? Стоп! Гриша ехал ко мне за бабками. А кто знал об этом? И бабки-то не такие уж… чтоб мочить. А ведь кто-то об этом знал! Я сам не знал, пока он не позвонил. Мы же по сотику только переговорили. А кто-то уже знал о встрече. Уже успел. Кто подслушал? Где гундосый? Где?!! Отработал и ушёл?..
Ой, ты, мама! Мама! Размамастый мой мамец! Зачем ты меня родила? Зачем грудью выкормила? Я спать хочу! Я даже сидеть больше не могу! Не могу. Дайте мне поспать или убейте на хер!..
Ночь полнолуния. На светлой большой дороге между лесополос лежит черная серьёзная тень от круглотелого коротконогого человека в кургузой шинели. Великий и могучий  ДПСник-гибдедешник-гаишник держит обеими руками свой толстый  жезл. На голове же его красуется бескозырка , где вместо надписи «Тихоокеанский флот» теми же буквами начертано: «Всем надо жить».
Всем надо жить! Всем! Какая мягкая, какая широкая постель! М-м-м-м…Я раскинул ноги и руки. Мне снится всякая чушь… Где я? Почему посуда гремит?


Рецензии