Диалог с сущностью
Уж лучше мыло да верёвку
По крайней мере, это ведь не шутка
Закончить жизнь на узелке.
Да к сожаленью нет причины
А как дурак висеть мне не охотно
И так, используем ужимы:
"Нет, нет, спасибо, не хочу.
Мне может быть попозже".
Но не спеши,
Подумай проще:
Кому ты нужен,
Одни ведь мощи
Ах да, душа, совсем забыл.
Ведь ты носитель мыслей, идеалов.
И совесть есть?
Вот сказ; иль быль...
Ну что не хочешь,
Мда, понятно.
Уж лучше секс, любовь. Уходишь?
Ну ладно, поболтаем позже...
Brugge 3.05.02
Свидетельство о публикации №103042300696
А стихо действительно интересное, в меру ироничное достаточно необычное...
с уважением,
Censored 10.11.2004 19:48 Заявить о нарушении
Gaijin 11.11.2004 06:56 Заявить о нарушении