Я ХОЧУ

Я хочу встретить взгляд твоих глаз,
Чтобы сердце забилось чаще.
И увидеть души алмаз,
Что реки вод хрустальных чище.

Я хочу видеть сны с тобой,
Чтоб со мною в них танцевала,
Чтоб моею была звездой,
Чтоб слова о любви сказала.

Я хочу, чтобы ты всегда
Оставалась такой прекрасной,
Чтобы мимо текли года,
Чтоб ты видела только счастье.

Я хочу, чтобы этот мир
Пробуждался от сна с тобою,
Чтоб тобой ночью пел эфир,
И чтоб ты была лишь со мною,

Чтоб озера бездонных глаз
На меня одного смотрели,
Чтобы яркий огонь не гас,
Чтобы звезды нам песни пели...

Но – опять это слово «но»
В мои мысли тайком прокралось –
Ожиданье мне суждено.
Только бы не подкралась старость...
18–19.04.2003


Рецензии