Цена смерти
Трудно сказать.
Но, подумав,
Можно угадать.
Смерть есть талант
(О Боже, это и есть благо)
Не каждый вандал
Может умереть как надо.
Поэтому смерть -
Величайший подарок.
И он бесценен, прими его так,
Как надо.
5.03.02
Свидетельство о публикации №103042300659
с ув.
Outline 01.06.2004 13:09 Заявить о нарушении