Дневник 2000 2

Уже ночь, девятнадцатый день...
Позади уже сорок минут.
Восемнадцатый день словно тень.
А часы словно годы идут...

          Растворил я сознанье своё...
          В терпком запахе ангельских трав.
          Осмысляю своё бытиё...
          В зарождении нового дня.

Утро было в бегу и в поту
По застывшей грязи и мороз...
Мне румянец навёл на лицо
Прихватил мои уши и нос.

           Я не меньше семи вёрст прошёл.
           Надо было туда и сюда...
           Ох, не весело шляться пешком.
           Целый день кутерьма, маета...

Восемнадцатый день декабря...
Наслаждения мне не принёс
Лишь усталость и тяжесть в ногах.
А ещё крепкий "смех" и сон.

      18.12.2000г.   1ч.05м.


Рецензии