Тебе

Я  с ним,  и  он  в  душе  со  мной.
                Но  дождь  весенний  по  стеклу
                стекая,  как  слезинка,  мне  говорит
                что  он  не  мой.


                Не  первые  с  тобой   мы  друг у друга.
                Нас  круто  закрутило в жизненном  кругу.
                Но  так  желать  любви!
                И   не  нарушив  целостность покоя,
                Мы  не  решаемся  в  объятьях 
                страстных  утонуть.

 
                Неужто   не познать  нам  больше
                нежности  и  страсти, прикосновенья
                влажных  губ,   сплетенье  тел,
                слиянье   душ.


                Мы  вместе  убегаем   от  Любви.
                И  в  суете   водоворота   дней,
                Так  голова  кружиться.
                Что  думая  о  ней,  мы  убегаем
                С ней.       


Рецензии