Песня Ангела Землянам 2000 год

Не простят нам этого, я знаю.
Все поймут, но не простят.
Как свеча надежда тает,
Листья тихо шелестят.

Думали мы – будет лучше…
Жизнь играла, как всегда.
Ночь в душе весь страх задушит.
Ночь. За ней придет вода.

А потом откроем двери
И увидим свет цветов.
Ты сначала мне не верил,
А теперь любить готов.

Мы пройдемся по дороге,
Растворяясь в тишине.
Перед домом, на пороге
Погуляем по луне.

А потом мы разбежимся,
Каждый к своему огню.
В волосах остался ветер-
Я его тебе дарю.

Сохрани его до завтра,
Спрячь его ты под подушку.
Пусть всю ночь поет он песни
Тихо, шепотом, на ушко.

Ну а завтра будем снова
Мы гулять по облакам.
Разлетались все засовы
От удара кулака.

Не преграда нам все двери-
Мы летаем, где хотим.
Может быть, мы им поверим,
Все поймем, но не простим!


Рецензии