Мелодия потерянной вещи

Не отнеситесь ко мне равнодушно,
Ведь я внутри, как не странно, жива,
Пусть ничего от меня вам не нужно,
Но все же я, хоть на что-то, годна.

Я вас прошу, вы меня не топчтите,
А обойдите меня стороной,
Но лучше, чуть наклонясь, поднимите,
И унесите с собою домой.

И может быть когда вы ототрете
Ту грязь, с которой смешала толпа,
То неожиданно, ясно поймете,
Что я давно вам, так сильно, нужна.


Рецензии