Сто замков на кону...
...
Надуть тебя на сто воздушных замков.
Я узнавал...На небе, ты прости,
Мест нет и рай давно укомплектован...
dimi
http://www.stihi.ru/2003/04/19-172
- Ну что, сыграем с тобой?
- Давай.
- На что? На серце? На замок с альковом,
Где под окном шелестит листва
Ветром желанья? Где с тела покровы
Жадные руки срывают…
- Что ж,
Сыграем. Хоть сотню поставлю на кон
Замков со свитой пышных вельмож…
И все проиграю тебе. Мне знаком
Вкус пораженья … Так значит рай
Укомплектован? И штаты раздуты
Падших хранителей, что через край
Неба вниз сыпятся без парашютов,
Крылья ломая …Но "звездопад"
Шепчет романтик откуда-то снизу...
Слушай, может попробуем в ад?
Или просто включим телевизор.
Свидетельство о публикации №103042300540
Сергей Мошков 07.11.2009 05:28 Заявить о нарушении
Но это старое и совсем не лучшее моё стихотворение :)
Извините за задержку с ответом, я сейчас редко появляюсь в Интернете.
Наталия Фейгина Наталина 02.12.2009 09:35 Заявить о нарушении