Все проходит

Твои черты я вижу в каждом встречном
Гадаю кем они приходятся тебе
Узнать об этом не подвластно
Как этого бы не хотелось мне.

Что делать без тебя не знаю
Ума не приложу куда пойти
Как просто было нам в начале
Как сложно стало позади.

Теперь все пройдено
Я знаю..
Одна лишь пустота внутри
Как много было между нами
Как мало стало посмотри.

Держу в руках своих осколки
Цветного битого стекла
Ты говоришь что все возможно…
А я вот вижу нифига..


Рецензии