Конкурс современных сказок

КОНКУРС СОВРЕМЕННЫХ СКАЗОК

(Возможно, это заинтересует и поэтов).

В данном конкурсе могут участвовать все желающие.

Для участия в конкурсе необходимо написать сказку.

Даже если вы – не профессиональный сказочник, пишите.

Ну, и сказки ваши присылайте по указанному адресу:

pinskid@zahav.net.il  или  demiourg@mail.ru

с пометкой «На конкурс сказок».

Помимо самой сказки, вам необходимо написать,
хотя бы немного, о себе, и указать обратный адрес.
Без обратного адреса мы не сможем поздравить победителей.

Судить ваши сказки будут самые объективные судьи – дети,
ученики Творческой Лаборатории «Созвездие Леонардо».

Часть из ваших сказок будут выставлены на данном сайте:

        http://zhurnal.lib.ru/editors/s/skazochnik_n_w/

Но не удивляйтесь, если чья-то сказка не будет выставлена.
Те сказки, которые будут забракованы детьми, стираются.

Призовой фонд учрежден Творческой Лабораторией
и имеет три номинации:

-САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СКАЗКА.

-САМАЯ ДОБРАЯ СКАЗКА.

-САМАЯ МУДРАЯ СКАЗКА.

В декабре этого (2003) года будут подведены итоги.
И лучшие три работы в каждой номинации будут награждены
соответствующими дипломами и ценными подарками.

С уважением к вам,
автор Творческой Лаборатории
СОЗВЕЗДИЕ ЛЕОНАРДО –
Дмитрий Пинский.


Рецензии
Этот призыв остаётся в силе?

Валентина Данькова   22.12.2003 19:09     Заявить о нарушении
Странно бы было бы,
Если бы я
КОНКУРС ЗАКРЫЛ и
К концу декабря.

Просто, в конце этого месяца победителям
КОНКУРСА за этот год будут отправлены призы,
а сайт и конкурс продлятся и далее.
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/skazochnik_n_w/

Пинский Д Т   22.12.2003 23:32   Заявить о нарушении