Тоска беспросветная
Что стоишь в моем горле комком
Вот и мгла за окном предрассветная
Мрачной тенью крадется в мой дом.
Во дворе, у разбитой скамейки,
Тополя свой плетут заговор
В подсознанье отыщут лазейки
Учинят в сонных мыслях раздор.
Серый ветер их шепот уносит
И разносит по сонным домам
Ах, тоска, ну и кто ж тебя просит
Шляться ночью по грязным дворам.
Свидетельство о публикации №103042300491
С уважением, Ольга
Олечка Афанасьева 21.09.2008 16:33 Заявить о нарушении