Только в апреле ТАК хочется жить...
Души врастают в Небо высокое.
Только в апреле ТАК хочется жить.
Мир - это Богом разбуженный колокол.
Жизнь - это право любить.
Сквозь города - нестареющим отроком -
К центру ослепшей Вселенной - пешком.
Сквозь одиночество - долгое-долгое -
К Морю - забытой рекой.
……………………………………………
Лодку прибило к зеленому берегу.
День вышивает крестиком свет.
Новый Колумб открывает Америку,
Зная: Америки нет.
Свидетельство о публикации №103042300049
Григорьеff 28.04.2003 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
Татьяна
Татьяна Канцева 28.04.2003 16:44 Заявить о нарушении