Не геройское!
И женщину на улице спасать,
Возможно, с благодарственным настроем,
Она к тебе пристанет поболтать!
.........................
Тогда наступит резвое веселье,
А поутру - вульгарное похмелье...
Ну и к чему тебе, как в этой песне,
Венеры неслучайные болезни?
Свидетельство о публикации №103042300484