Когда приду

Когда уснёт последний эдельвейс
В твоих ладонях
Ты его согрей
Согрей моими терпкими губами
Когда исчезнет помутневший снег
В парящий полдень
Я к тебе приду
Приду по лужам осторожным шагом
И упаду к твоим ночам листком
Летевшим в пропасть
Сверху в пустоту
Как звёзды падают над августовским садом
Когда приду и не вернусь назад
Забыв дорогу
Ты меня согрей
Своим слегка тревожным поцелуем
Когда приду чтоб чувствовать тебя
В своих ладонях

Ты меня прости
Мы вряд ли будем вместе


Рецензии