Море, наняв в перевозчики вечность...
солью забрызгав и душу и сердце,
слепит глаза нам звездой путеводной,
манит икрою зернисто-икристой.
Курс к нашей цели был выдержан верно,
ветер попутный дул сильно и часто,
скалы сходились и пели сирены.
Даже однажды с циклопом сцепились.
Может, шкуру барана сорвали напрасно
мы с дерева страсти и с веток удачи?...
Как много веков с той поры миновало.
Но в движении к смерти мы часто упрямы.
Море - оно лишь одно неизменно и вечно!
Как жизнь, - без движения к цели.
Свидетельство о публикации №103042300354
Сергей Брянцев 24.04.2003 11:54 Заявить о нарушении
Седой 24.04.2003 15:55 Заявить о нарушении