на ржавых осколках 1999 год

На ржавых осколках безумья
Создается живая любовь.
На колючей проволоке кровь
И остатки раздумья.

Мысли бездонны, как небо
Время течет как река.
Прозрачны сны и облака,
Которые как сказка, небыль.

В душе моей мрак, пустота.
Куда-то все пропало,
И жизнь пустая стала,
Как камень холодна.

Как лед прозрачные мечты,
Которых уж никто не видит.
И чувства без сознанья бредят,
А в этих чувствах только ты.

Но лезвия ножей воткнулись
В мою жестокую судьбу.
И я не знаю, посему,
Но мои чувства не вернулись.

И терпкое вино желаний
В бокале страсти и любви
На белой скатерти мечты
Оставило пятно всех покаяний…


Рецензии