Но, вдруг, хоть кто ни будь

Мне некуда бежать
Я, словно, взаперти.
Я не могу кричать,
Я не могу идти.

Как быть, когда живешь
В безумной темноте,
Не видишь света луч,
Не знаешь, счастье где.

Как будто в один миг
Исчезло все вокруг,
И в мире я один,
Лишь только сердца стук.

Лишь только сердца стук
Расскажет мне о том,
Как я был одинок.
Мне не нейти свой дом.

Ужасно понимать,
Что, некому помочь.
Уйти, чтоб не страдать,
Уйти отсюда прочь!

P.S.
Но, вдруг, хоть кто ни будь
Поговорит со мной.
И станет жизнь светлей,
И станет мир другой.


Рецензии
Давай поговорим!
Ты тему предлагай.
А хочешь - погрустим...
Не бойся! Скоро май!

:)))

Гонщица   23.04.2003 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо, по-моему, легчает, только на май и надеюсь…


Seylormoon -Луна в Матроске   24.04.2003 02:04   Заявить о нарушении