25 крадущих поэтов. 6

ЭКЛЕР
Нечаянный Мазох неистовой метой
Аз режет сонный лик на пошлое и явь
Оступится тела, не канувшего в Лету,
И вскрикнет вор, всю боль прошедшего приняв
Непорочная рука, ведомая рывом,
Порвет грядущих сов густую Елену.
И прежний Пот* - палач  душевного нарыва
Окажется "пять"  у времени в плену.

* Пол Пот

ЭЙ, ПОРТОС!
Нечаянный азок неистовой котлетой
Разрежет сонный лис на прошлое и явь
Проступит ик тепла, не канувшего в Лету
И икнет взор, всю боль прошедшего приняв
Непочная рука, едомая рыфрой*
Корвет ядущих сов… Гут! Пелевин.
И прежний шпрот-плач шейного нарыва
Окажется "ять" у времени в плену.

*cм. Даниила Андреева. Рыфры - это такие демоны.

ЭКС-ШПРОТ
Нечаянный газок. Неистовой гаметой
Разрежет сонный глист на прошлое и явь
Проступит крик ебли. Не канувшего в Лету
Да крикнет вор, всю голь прошедшего приняв.
Непрочный фук! Едомая позывом,
Порвет грядущих гонов густую Елену
И прежний шепот-палач душного нарыва
Окажутся опята у времени в плену.

ЭК РОТ!
Непаянный базук неистовый, помятый
Разрежет оный лист. На, прошлое, пиявь!
Простудит лик тепла, не канувшего в Лету
И всикнет взор, всех Оль прошедшего приняв
Непорочная дура, ведомая нарывом,
Порвет ядущих гомов пустую пелену
И прежний пот-плач душного ада
Кажется, опять у ремня в плену.


Рецензии