Мячик
Очень весело он скачет,
Мячик желто-синий,
Он такой красивый!
Вышла с мячиком во двор,
Прыгнул мячик за забор,
Покатился по дорожке,
Отдавил он хвостик кошке.
Я за мячиком бегу,
Догнать мячик не могу,
Скачет он по клумбам,
Мячик очень шумный.
Прикатился мячик в парк
И запрыгнул в зоопарк,
В клетку к тигру закатился
И у лап остановился.
Я стою у клетки плачу,
Не могу достать я мячик,
Тигр с мячиком играет,
Лапой мячик протыкает.
Лопнул мячик мой красивый
И идти домой нет силы,
В парке грустно я гуляю,
Мячик свой я вспоминаю.
2003г.
Свидетельство о публикации №103042300297